返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

上海市百圆会展服务中心

医疗展会

新闻中心
  • 暂无新闻
产品分类
  • 暂无分类
联系方式
  • 联系人:李杨
  • 电话:021-31078235
相关信息
首页 > 招商代理 > 2021深圳国际检验医学及体外诊断展览会
2021深圳国际检验医学及体外诊断展览会
点击图片查看原图
浏览次数: 8
招商区域: 全国
有效期至: 长期有效
最后更新: 2021-07-29 13:31
详细信息

2021深圳国际检验医学及体外诊断展览会”将于8月18日开幕

检验1.png

由深圳市医学会、上海聚亿展览服务有限公司联合主办、上海聚亿展览服务有限公司承办的“2021深圳国际检验医学及体外诊断展览会”将于8月18日-20日在深圳会展中心隆重召开,本次展会将以“创新诊断智造健康”为主题,吸引了来自国内外百余家企业参展和众多医疗机构的到会参观,其中到会参观的、经销商和代理商人数达到万余人次,为华南地区医疗卫生事业的发展起到了一定的推动作用。深圳国际检验医学及体外诊断展览会现已经成为行业交流采购设备的一个重要平台,本次展会将邀请各级院长、检验科、实验室、设备科、临床检验中心、防疫站、疾控中心、血站、妇幼保健院、大专院校、科研院校等用户来会参观、学及采购产品,组织国内经销企业前来参观、洽谈、订购,展会期间主办方还将举办检验医学学术论坛会议。



展品涉及临床检验设备类、体外诊断类、精准医疗类、体外诊断原料类、医学检验耗材类、输血用品类、临床医学检验辅助用品类等,现在参展展商中不乏行业领军品牌公司,预计将有很多种新产品、新技术将集中展出!直接并全面服务于IVD体外诊断行业从源头到终端整条产业链。

检验2.png

检验3.png



参观日程:

2021年8月18日上午09:00-下午17:00

2021年8月19日上午09:00-下午17:00

2021年8月20日上午09:00-下午15:00

展会地点:深圳市福田区福华三路(深圳会展中心9号馆)


深圳会展中心周边交通

深圳交通.png



出租车:约33公里,车费约90元深圳宝安机场——深圳会展中心

深圳北站——深圳会展中心

出租车:约15公里,车费约40元

深圳东站——深圳会展中心

出租车:约12公里,车费约36元

深圳西站——深圳会展中心

出租车:约17公里,车费约50元

检验注册参观.png

参观入场程序:

1、如需参观此次展会的观众朋友可以扫描二维(在线注册参观系统)在线注册参观

2、届时,预登记观众现场扫描签到,即可取参观证件,入场参观!

3、未进行预登记注册的观众,现场扫码注册参观,谢谢!

0条  相关评论